+7 (812) 942-44-30

leaguesecurity@mail.ru

197183, Санкт-Петербург

ул. Савушкина, д.70, лит.А

— Охранное предприятие —

"Эксклюзивное охранное агентство. Мы заботимся о вашей безопасности."

«Массированный удар высокоточным оружием большой дальности» был нанесен утром 10 октября по предложению Минобороны и по плану Генштаба. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе совещания с постоянными членами Совета безопасности страны.

Президент отметил, что удар наносился «по объектам энергетики, военного управления и связи Украины».

Владимир Путин напомнил о состоявшемся накануне совещании с участием главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина. На нем, в частности, обсуждался вопрос о причастности украинских спецслужб к подрыву Крымского моста.

По словам Владимира Путина, ранее украинские спецслужбы также совершали «акты атомного терроризма». В частности, обстрелы Запорожской АЭС и не только.

«Спецслужбы Украины осуществили также уже три террористических акта и попытки подобных преступлений в отношении Курской АЭС, неоднократно подрывая линии высокого класса напряжения», — заявил президент России. Глава государства отметил, что последствия были оперативно ликвидированы.

Причастность Киева, по словам Владимира Путина, доказана «объективными данными, в том числе показаниями задержанных исполнителей».

«Оставлять без ответа преступления подобного рода уже просто невозможно. В случае продолжения попыток терактов ответы будут жесткими и соответствовать уровню угроз», — заявил Владимир Путин.

Новости

День полиции

Рады поздравить вас с действительно великим праздником - Днём российской полиции!

читать далее..

В ДНР, ЛНР и Запорожской области референдумы признаны состоявшимися

К концу третьего дня голосования референдумы признаны состоявшимися в ДНР, ЛНР и Запорожской области. Там явка превысила 50%.

читать далее..