+7 (812) 942-44-30

leaguesecurity@mail.ru

197183, Санкт-Петербург

ул. Савушкина, д.70, лит.А

— Охранное предприятие —

"Эксклюзивное охранное агентство. Мы заботимся о вашей безопасности."

Выставка Securika St. Petersburg – крупнейшая на Северо-Западе России международная выставка в области обеспечения безопасности. Обладатель звания «Лучшая региональная выставка России» по тематике «Безопасность, пожарная безопасность, охрана труда» во всех номинациях по итогам Общероссийского рейтинга выставок. Участники выставки Securika St. Petersburg – это отечественные и зарубежные компании-разработчики, производители и реселлеры технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты, заинтересованные в активном продвижении своей продукции и успешном выводе новинок, отвечающих современным требованиям безопасности, на рынок Северо-Запада России C 25 по 27 октября 2017 прошла 26 выставка Securica'2017 , ЧОО"ЛИГА БЕЗОПАСНОСТИ" приняла в ней участие! "Мы благодарим организаторов выставки за профессиональную работу, помощь и старание при организации выставки. Мы провели деловые переговоры с партнерами, новыми клиентами, заключили новые контракты. Ждем с нетерпением выставку "Securika St.Peterburg 2018" Генеральный директор ЧОО "Лига Безопасности" Луговцев А.В

Новости

9/05/2019

С Днем Великой Победы!

Примите искренние поздравления с великим праздником – Днем Победы! Сегодня, в мирное время, мы чтим и помним тех, благодаря которым мы можем спокойно трудиться, радоваться жизни и воспитывать наших детей! Благодаря им, нашим героям, отдавшим все силы для Победы, мы строим планы на будущее и можем спокойно думать о завтрашнем дне! Желаем Вашей организации – процветания и успехов, а Вашим сотрудникам – бодрости, крепкого здоровья и весеннего настроения!

12/06/2018

Royal Auto Show | 9 - 12 июня 2018

Это праздник, на котором вы сможете увидеть самые лучшие и дорогие автомобильные бренды в мире, оценить искусство тюнинга, посмотреть авто и мото шоу от выдающихся спортсменов.

читать подробнее..